Muffins lardons et fromage.
Ingrédients:
10 g de levure de boulangerie
75 ml d'eau tiède
1 ml de sel
300 ml de farine
10 ml d'huile d'olive
50 g de lardons
25 g d'emmental râpé
faire préchauffer le four sans la grille , th 7/8 ou 220 °c.
mélanger la levure avec l'eau tiède et le sel.
ajouter la farine + l'huile d'olive travailler la pâte à l'aide d'une cuillère mélange.
terminer de travailler la pâte à la main puis ajouter les lardons et l'emmental.
couvrez et laissez lever pendant pendant 15 min à température ambiante.
répartissez la pâte dans les alvéoles du moules à muffins silicone, posé sur la grille froide du four.
enfournée 25 min.
Bonne dégustation.
mardi 10 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire